首页 关于我们 组织机构 项目展示 实用技术 科技培训 招商引资 领导关怀 政策法规 科技动态 给我留言 联系我们
 
招商引资

  有项目缺资金

1.符合国家产业政策的好项目
2.合作方式:资产抵押、项目抵押,固定回报率;
3.有意请寄可行性报告或建议书及政府批复文件;
4.年息5-8%,年限2-15年;
5.资料收到3个工作日给答复;
6.资金不落实不收费,签订合同。

  有资金缺开发
提供技术、资金、市场
  等咨询服务

并协助编写可行性报告

本部结合需方的资源以及现有的条件(水,电,交通,厂房,场地,人力资源),提出参考项目供需方选择,需方定项后我部接受委托组织专业人员协助编写可行性报告,促使其达到招商引资的条件。

协助撰写商业计划书

商业计划书是招商引资必备的文件,是增强内部凝聚力的最佳方案,是企业发展和改革的理想帮手。本部具有在众多行业项目策划的案例和经验积累。我们历经考验的队伍将以丰富的经验同项目方共同努力,运用符合国际惯例的咨询技巧与方法,编制一个可行、高质量的融资项目的商业计划书、丰富及润色项目的商业构想内容吸引投资商。
 
  公告公示
关于开展千县万亩示范基地
第五批农业产业化国家重点龙头...
公 示
  联系我们
  地址:北京市海淀区

电话:010-57117277

传真:010- 62733339

手机:13520932888

联系人:邹晓梅

邮箱: gkmy2013@126.com

QQ: 954462645
 
招商引资系列知识(二)
紧握投资家的手

 创业阶段的人总认为,只要我的创业计划无懈可击,就很容易从某些赞助人那里得到赞助。其实不然,不是所有的投资家都会这么“仁慈”,多数新兴公司都存在着一些不切实际的期望。作为新创立公司的老板,应该经得起考验,扩大自己的视野,明晰自己到底想要什么。尤其重要的是,要知道谁是那个特定阶段最合适的投资者。

投资者都是非常精明的人,

 在某些方面,他们可能比你了解的更多,因此你应该学会寻找和利用一切机会,认认真真对待他们。当你向投资家表达自己的想法时,最好带上一名既懂技术,又善于表达的部下,他要观察你们的谈话并且做记录,确切的记下有关问题,投资家的身体语言、他们的兴趣所在,同时他也是你谈话过程中的重要补充者。现在的投资家都变得更加理智。曾经让我们记忆犹新的网络热,可以说“失”大于“得”,投资家从中吸取了深刻的教训。无论是网络泡沫,还是其他泡沫,在投资家面前过分夸耀技术的先进,渲染市场的前景恐怕都不是好方法。因为不管你经营的是什么产业,归根结底都是实业;它始终要遵循创造价值,创造利润的原则。

 创业者要把重点放在投资家所关心的领域,了解他们的眼球注意力,有的放矢的告诉他们你的一些想法,告诉他们你所特有的主要的事就够了,说多了会适得其反,重点是回答他们提出的问题。当他们问起你公司的市场预测、经营队伍、技术水平、市场份额、竞争对手、资金情况等问题时,你一定要做好准备给予简洁的回答。应正确认识投资家,是你的投资方,不是你的朋友,更不是扶贫机构。处理好投资家与创业者之间的关系,抛弃技术或项目为“大”的思想。如果无资金支持,技术和产品也无法实现,可以说资金是决定因素,创业者应摆正自己的位置。投资家完全隐身在经营队伍的背后,你们之间的这种利益联盟围绕着建立一家利润丰厚的公司结成的,只有你的公司能赚钱,他才能赚钱。
有一位杰出的投资家曾经说过:“直到我解雇他们的那天为止,我都100%支持我们的管理队伍。”想要得到投资,就必须紧紧握住投资家的手。


版权所有:科技创新网 电话:010-57117277 手机:13520932888 邹晓梅
邮箱:gkmy2013@126.com 在线QQ:954462645 京ICP备10047002号
关闭