首页 关于我们 组织机构 项目展示 实用技术 科技培训 招商引资 领导关怀 政策法规 科技动态 给我留言 联系我们
 
招商引资

  有项目缺资金

1.符合国家产业政策的好项目
2.合作方式:资产抵押、项目抵押,固定回报率;
3.有意请寄可行性报告或建议书及政府批复文件;
4.年息5-8%,年限2-15年;
5.资料收到3个工作日给答复;
6.资金不落实不收费,签订合同。

  有资金缺开发
提供技术、资金、市场
  等咨询服务

并协助编写可行性报告

本部结合需方的资源以及现有的条件(水,电,交通,厂房,场地,人力资源),提出参考项目供需方选择,需方定项后我部接受委托组织专业人员协助编写可行性报告,促使其达到招商引资的条件。

协助撰写商业计划书

商业计划书是招商引资必备的文件,是增强内部凝聚力的最佳方案,是企业发展和改革的理想帮手。本部具有在众多行业项目策划的案例和经验积累。我们历经考验的队伍将以丰富的经验同项目方共同努力,运用符合国际惯例的咨询技巧与方法,编制一个可行、高质量的融资项目的商业计划书、丰富及润色项目的商业构想内容吸引投资商。
 
  公告公示
关于开展千县万亩示范基地
第五批农业产业化国家重点龙头...
公 示
  联系我们
  地址:北京市海淀区

电话:010-57117277

传真:010- 62733339

手机:13520932888

联系人:邹晓梅

邮箱: gkmy2013@126.com

QQ: 954462645
 
招商引资系列知识(三)
投资商投资方式和利润表(人民币)

  一、 外方独资:包括BOT、TOT等方式;

  二、 中外合资(即股权式):投资方投资不得少于总投资的25%,双方共同享有合资公司的权利和履行义务,共同经营,按出资比例进行利润分配,可考虑中方以土地、厂房、设备折资入股,外方可采用控股或不控股方式进行灵活运作,企业组成形式是有限责任公司。

  三、 中外合作(契约式):双方以资金、土地使用权、物资等入股共同管理或委托一方管理,还可以委托第三方管理,其企业合作双方以合同形式约定,各自承担债务、责任的比例。企业组成形式可以成立具有法人资格的企业或非法人企业。

  四、 融资(借贷):投资方不参与合作项目的经营管理,但有权进行财务监督,按规定收取利息或固定回报,分为短期和中长期。


版权所有:科技创新网 电话:010-57117277 手机:13520932888 邹晓梅
邮箱:gkmy2013@126.com 在线QQ:954462645 京ICP备10047002号
关闭