首页 关于我们 组织机构 项目展示 实用技术 科技培训 招商引资 领导关怀 政策法规 科技动态 给我留言 联系我们
 
招商引资

  有项目缺资金

1.符合国家产业政策的好项目
2.合作方式:资产抵押、项目抵押,固定回报率;
3.有意请寄可行性报告或建议书及政府批复文件;
4.年息5-8%,年限2-15年;
5.资料收到3个工作日给答复;
6.资金不落实不收费,签订合同。

  有资金缺开发
提供技术、资金、市场
  等咨询服务

并协助编写可行性报告

本部结合需方的资源以及现有的条件(水,电,交通,厂房,场地,人力资源),提出参考项目供需方选择,需方定项后我部接受委托组织专业人员协助编写可行性报告,促使其达到招商引资的条件。

协助撰写商业计划书

商业计划书是招商引资必备的文件,是增强内部凝聚力的最佳方案,是企业发展和改革的理想帮手。本部具有在众多行业项目策划的案例和经验积累。我们历经考验的队伍将以丰富的经验同项目方共同努力,运用符合国际惯例的咨询技巧与方法,编制一个可行、高质量的融资项目的商业计划书、丰富及润色项目的商业构想内容吸引投资商。
 
  公告公示
关于开展千县万亩示范基地
第五批农业产业化国家重点龙头...
公 示
  联系我们
  地址:北京市海淀区

电话:010-57117277

传真:010- 62733339

手机:13520932888

联系人:邹晓梅

邮箱: gkmy2013@126.com

QQ: 954462645
 
• 八大特征选择创业赚钱的好项目

中国有句俗话:女怕嫁错郎,男怕入错行!在赚钱开店的道路上,有两点很重要:选择和努力!哪一个更重要?答案是两个都重要!只是一先一后而已!首先一定要在选择上下功夫!有开店经验的生意人都会认同这个道理!只是很多很多的人,当明白这个道理的时候,已经付出了沉重的代价!选项目就是找机会,一个好的机会应该具备三个主要的特点:天时、地利、人和。那么,如何选一个好项目呢?一般来讲,主要考查以下八个方面的特征,一旦符合,就要果断决策,立即行动,全力以赴!
    一、产品好不好卖
    产品卖出去,把钱收回来!这就是赚钱的生意!如果产品不好卖,再多的投入,再大的努力都没有用,想赚钱,根本没戏!
    二、市场够不够大
    市场不够大,没有想象的空间,没有折腾的余地,项目一开始就没了底气!没了冲劲!根本做不大。
    三、利润空间要大
    利润空间不够大,毛利太薄,很难赚到钱!搞不好,辛苦做了一年,年底一算帐,不但赔钱还要贴人工进去。
    四、趋势特征明显
    把握趋势,追赶潮流也要踩好步点,赶早了,钱不好赚,开发市场成本太高;赶晚了,钱已经被别人赚走了!而且会越做越衰,越做越赔!
    五、收入持续保障
    看中眼前利益的短频快项目很难让一个人真正赚到钱!真正赚钱的好项目是持续收益的,一年比一年轻松,一年比一年多赚!
    六、业务模式要好
    赚钱要靠系统,赚钱要有套路!单靠个人的蛮力打拼和胡乱折腾,是难以出成效的!业务模式的好坏直接关系到能否赚钱的多少。
    七、品牌效应突出
    做生意要懂得借力借势,红顶商人胡雪岩经商的秘诀是六个字:布局、造势、摆平!选项目看品牌已经是妇孺皆知的道理了,关键还要选中非常有潜力的品牌,这就更需要敏锐的判断和独到的眼光,富人和穷人在这一点上的差距尤为明显。
    八、培训支持到位
    做生意赚大钱毕竟是有步骤有方法的,成功一定有方法,失败一定有理由!自己摸索,事倍功半;培训引导,事半功倍;两者之间四倍的差距!所以,好项目还需要好的培训好的支持和服务,否则,做起事情来,麻烦就来了。


版权所有:科技创新网 电话:010-57117277 手机:13520932888 邹晓梅
邮箱:gkmy2013@126.com 在线QQ:954462645 京ICP备10047002号
关闭