首页 关于我们 组织机构 项目展示 实用技术 科技培训 招商引资 领导关怀 政策法规 科技动态 给我留言 联系我们
 
招商引资

  有项目缺资金

1.符合国家产业政策的好项目
2.合作方式:资产抵押、项目抵押,固定回报率;
3.有意请寄可行性报告或建议书及政府批复文件;
4.年息5-8%,年限2-15年;
5.资料收到3个工作日给答复;
6.资金不落实不收费,签订合同。

  有资金缺开发
提供技术、资金、市场
  等咨询服务

并协助编写可行性报告

本部结合需方的资源以及现有的条件(水,电,交通,厂房,场地,人力资源),提出参考项目供需方选择,需方定项后我部接受委托组织专业人员协助编写可行性报告,促使其达到招商引资的条件。

协助撰写商业计划书

商业计划书是招商引资必备的文件,是增强内部凝聚力的最佳方案,是企业发展和改革的理想帮手。本部具有在众多行业项目策划的案例和经验积累。我们历经考验的队伍将以丰富的经验同项目方共同努力,运用符合国际惯例的咨询技巧与方法,编制一个可行、高质量的融资项目的商业计划书、丰富及润色项目的商业构想内容吸引投资商。
 
  公告公示
关于开展千县万亩示范基地
第五批农业产业化国家重点龙头...
公 示
  联系我们
  地址:北京市海淀区

电话:010-57117277

传真:010- 62733339

手机:13520932888

联系人:邹晓梅

邮箱: gkmy2013@126.com

QQ: 954462645
 
• 水果深加工综合利用技术
在我国改革开放的深入和各级部门的扶植下,许多地区把水果种植作为振兴地方经济发展,农民脱贫致富的重要途径,并已获得了良好的经济效益,但是随着种植面积的连年扩大(97年已近千万公顷,预计今年产量将达6000万吨),优良高产品种的培育,使水果产量剧增,鲜果市场出现供大于求的现象,加之运输紧张,水果保鲜难度大,大批量深加工进展缓慢,产品缺乏市场竞争力。形成水果产出量大而深加工能力不足,产销不平衡,水果价格迅速下滑,给果农带来了经济损失,极大地影响了果农的积极性,并影响了地方经济的发展,甚至有报道预言近期若仍没有很好的解决方案又将发生大面积的砍树伤农事件。另一方面,沿袭几千年的酿酒酿醋工艺每年消耗2000万吨以上的粮食,约占全国粮食生产量的十分之一,“非粮食酿酒的开发与生产”问题以引起国家的高度重视。为此,国家和各地方政府相应组织引进了一些果汁生产线和其它果品加工项目。但由于我们多年消费习惯和经济能力所限,这些加工产品很难适应我国市场需要,甚至出现加工后的产品仍滞销、变质。因此,目前国内特别需要一种能大批量加工水果,又能产销对路的水果加工项目。
   水果酿酒酒体醇厚,果香浓郁,清洌甘爽,“不上头,无口臭”。水果酿醋营养丰富(富含醋酸、延胡索酸、乳酸、琥珀酸、苹果酸、柠檬酸等),醋体醇香,风味浓郁,功效独特(如软化血管、降血压、养容颜、益健康等),调配成清凉饮料更加清凉可口且具广泛实用性。利用白酒发酵的废弃物及榨汁的废渣皮在传统固体制醋的基础上发酵酿醋也是完全可行的,利用果汁直接生产果醋也是完全可行的。苹果中含量达0.06%的籽油是极好的抗氧化养容颜抗衰老的护肤佳品,通过特殊萃取技术可达到90%的提取率,制成果油化妆品具有极大的经济效益。另外,本工艺主要利用水果中的糖分,因此不仅适用于北方的苹果、梨等也适用于南方的柑橘、菠萝等。因此,本工艺实现了充分利用原材料,大大提高了附加值,建立可持续发展的水果加工新模式。
   该项目投资规模可大可小,费用面议。

版权所有:科技创新网 电话:010-57117277 手机:13520932888 邹晓梅
邮箱:gkmy2013@126.com 在线QQ:954462645 京ICP备10047002号
关闭