首页 关于我们 组织机构 项目展示 实用技术 科技培训 招商引资 领导关怀 政策法规 科技动态 给我留言 联系我们
 
招商引资

  有项目缺资金

1.符合国家产业政策的好项目
2.合作方式:资产抵押、项目抵押,固定回报率;
3.有意请寄可行性报告或建议书及政府批复文件;
4.年息5-8%,年限2-15年;
5.资料收到3个工作日给答复;
6.资金不落实不收费,签订合同。

  有资金缺开发
提供技术、资金、市场
  等咨询服务

并协助编写可行性报告

本部结合需方的资源以及现有的条件(水,电,交通,厂房,场地,人力资源),提出参考项目供需方选择,需方定项后我部接受委托组织专业人员协助编写可行性报告,促使其达到招商引资的条件。

协助撰写商业计划书

商业计划书是招商引资必备的文件,是增强内部凝聚力的最佳方案,是企业发展和改革的理想帮手。本部具有在众多行业项目策划的案例和经验积累。我们历经考验的队伍将以丰富的经验同项目方共同努力,运用符合国际惯例的咨询技巧与方法,编制一个可行、高质量的融资项目的商业计划书、丰富及润色项目的商业构想内容吸引投资商。
 
  公告公示
关于开展千县万亩示范基地
第五批农业产业化国家重点龙头...
公 示
  联系我们
  地址:北京市海淀区

电话:010-57117277

传真:010- 62733339

手机:13520932888

联系人:邹晓梅

邮箱: gkmy2013@126.com

QQ: 954462645
 
• 提高果树栽植成活率
大树移植是指移植胸径在20厘米以上的落叶乔木和胸径在15厘米以上的常绿乔木。俗话说“人挪活,树挪死”,由于大树移植作业条件较差,挖掘的根系普遍偏小,如不加强管护,很难成活,所以为提高大树移植成活率,需要掌握以下技巧:

  起掘前,要确定土球直径。对于未经切根处理的大树,以胸径7~10倍为土球直径范围。实施过缩坨断根的大树,所起土球应在断根坨基础上向外放宽10~20厘米。然后在划定的土球圆圈的外缘挖宽60~80厘米的沟,沟深也即土球的厚度。一般50~80厘米,再用草绳、蒲包片、麻袋片等软材料混合包扎起来。

  地上部枝干截口涂保护剂,主干用草绳缠紧,以减少水分蒸发。

  夏季气温高,水分蒸发快,为了降低蒸发量,应搭建遮阳棚防日晒。但高温天气运输途中遮阳不能过严,更不能密封,也不能接触树体一面。

  移栽后做牢支护,防止倒伏。切忌连续浇大水,防止因土壤通气不良造成烂根。如需浇水一定要配合施用“GGR系列生根粉”,以促使萌生新根。

  秋后及时撤除包扎在树干上的腐烂草绳,然后立即涂刷白涂剂如石硫合剂。在冬季霜冻时,可用防冻垫(无纺麻布、塑料,膜、草绳)包裹树干及主枝,减弱霜冻对大树的影响,防止大树受冻,待气温平稳回升在5℃以上时立即除去包裹物。

  移植后两年内应配备专职技术人员做好修剪、剥芽、喷雾、施肥、浇水、防寒、防病虫害等一系列养护管理工作。


版权所有:科技创新网 电话:010-57117277 手机:13520932888 邹晓梅
邮箱:gkmy2013@126.com 在线QQ:954462645 京ICP备10047002号
关闭