首页 关于我们 组织机构 项目展示 实用技术 科技培训 招商引资 领导关怀 政策法规 科技动态 给我留言 联系我们
 
招商引资

  有项目缺资金

1.符合国家产业政策的好项目
2.合作方式:资产抵押、项目抵押,固定回报率;
3.有意请寄可行性报告或建议书及政府批复文件;
4.年息5-8%,年限2-15年;
5.资料收到3个工作日给答复;
6.资金不落实不收费,签订合同。

  有资金缺开发
提供技术、资金、市场
  等咨询服务

并协助编写可行性报告

本部结合需方的资源以及现有的条件(水,电,交通,厂房,场地,人力资源),提出参考项目供需方选择,需方定项后我部接受委托组织专业人员协助编写可行性报告,促使其达到招商引资的条件。

协助撰写商业计划书

商业计划书是招商引资必备的文件,是增强内部凝聚力的最佳方案,是企业发展和改革的理想帮手。本部具有在众多行业项目策划的案例和经验积累。我们历经考验的队伍将以丰富的经验同项目方共同努力,运用符合国际惯例的咨询技巧与方法,编制一个可行、高质量的融资项目的商业计划书、丰富及润色项目的商业构想内容吸引投资商。
 
  公告公示
关于开展千县万亩示范基地
第五批农业产业化国家重点龙头...
公 示
  联系我们
  地址:北京市海淀区

电话:010-57117277

传真:010- 62733339

手机:13520932888

联系人:邹晓梅

邮箱: gkmy2013@126.com

QQ: 954462645
 
• 秸秆(生物质)综合利用系列技术

  我国每年有7亿多吨作物秸秆,相当于农田生物量的70%或3.5亿吨标煤没有很好地利用,其中2亿吨被就地焚烧,污染大气;每年有2亿多吨林地废弃物未被利用并构成火灾隐患;每年有25余亿吨畜禽粪便及大量有机废弃物,相当于3亿吨标煤未能利用并成为水体的污染源;每年有1000多万公顷农田因覆盖石油基塑料地膜而导致土壤肥力衰退。此外,尚有1亿多公顷(稍少于现耕地面积)不宜垦为农田,但可成为种植高抗性能源植物的边际性土地。
秸秆综合利用技术,投资可大可小,可土法上马可工厂化生产,投资1-3000万元均可上马,我们可根据情况提供技术服务。以下每个项目均可提供报告,每项300元。
  1、饲料:用于(鲜)秸秆粉碎成丝—烘干—混合(配料)--造粒等工艺过程,制成“秸秆颗粒配合饲料”,是牛、羊的廉价、优质饲料。这种饲料不仅牛羊适口、喜食、采食量大、体况好,提高抗病能力,而且还可以节约粮食,实现秸秆“过腹还田”,防止环境污染,促进农业生产的良性循环,并可大幅度提高农民收入。
  ▲植物秸秆生物营养饲料(0.3万吨/年、1万吨/年、3万吨/年)
   

     
     
     

▲禽便生物蛋白营养饲料(1万吨/年、3万吨/年、5万吨/年)
  2、燃料:秸秆颗粒生物质能燃料的问世,可逐渐代替木材、煤、天然气等。做固体燃料可供城居民生活、采暖和发电厂发电,与传统石化燃料相比,不仅经济实惠,燃烧时间长、燃烧值高,而且可达到“零排放”---排渣少、无烟、余气中无SO2等有害气体。
  ▲植物秸秆生产固体燃料

     
     
     
     

▲植物秸秆生产机制木炭(木煤气)

       
 

 

 

▲植物秸秆发电(1.2-1.8kg秸秆发1度电)
  3、肥料:利用秸秆、畜禽粪便等,经处理加工成“秸秆绿色有机复合肥”,完全克服了化肥板结土地和污染作物的缺点,可促进土壤的生化作用,增强土壤团粒结构,提高土壤肥力,其成分可按作物需要自控,是生产绿色食品的良肥。
  ▲植物秸秆生物有机复合肥(0.3万吨/年、1万吨/年、3万吨/年)
  ▲畜、禽、粪便高效生物有机肥(1万吨/年、3万吨/年、10万吨/年)
  4、建材:用氧化镁、秸秆等,经混合成型制成的秸秆轻体隔墙板,可代替实心粘土砖、瓷砖、涂料等。体轻、便宜、美观、装饰性强、耐水、保温、隔音、防冻、防火、阻燃,为建筑材料的更新开辟了一条新路。它必将成为今后10年内极具推广意义的建材主体。
  ▲植物植杆环保轻质墙板(1万㎡/年、3万㎡/年、6万㎡/年)

     

 
 

       5、化工原料:秸秆生产羧甲基纤维素质优价廉,稻壳生产炭黑技术,投资少、无污染。

        每项均有详细可分析报告,有偿提供全套生产设备,提供全方位技术服务和支持,协助办理许可证、批准文号、注册商标等。

                  玉米秸秆加工基地

在玉米种植较集中的地区(华北、东北地区),选交通、电力方便的村镇,建立加工基点;在玉米收购后,收购秸秆垛放(11-2月份),必要时封顶防雨,每点应不少于300吨(1月以上的加工量)。在主加工场地(厂房)应堆放不小于千吨的存料。先加工各基点的原料,然后再加工厂房的原料,这样存料3千吨即可加工6个多月,收购的秸秆在干后可先揉切堆放,可节省90%的场地。

   发展销售市场,建立牛羊圈养场地  

   饲料草块易储存和运输,便于商品化。产品可直接饲喂而不需要再加工。市场包括国内市场和国际市场。国内市场包括传统牧区,各奶业企业基地,城市奶业和肉牛(羊)养殖基地。通过秸秆加工,将废弃的秸秆利用起来,除了作商品销售,还可带动发展各地的牛、羊、鹿、鸵鸟等养殖业。这样一条饲料草块加工生产线可带动一方的养殖业发展。国际市场以日本、韩国为主,需求量很大。我们将积极协助客户联系市场,计划形成统一的组织协调加工销售服务和牛、羊养殖产业。
   我公司计划在一定阶段进行提供设备(先交部分设备款),回收产品的一条龙服务,以方便个体加工用户。

 


版权所有:科技创新网 电话:010-57117277 手机:13520932888 邹晓梅
邮箱:gkmy2013@126.com 在线QQ:954462645 京ICP备10047002号
关闭