首页 关于我们 组织机构 项目展示 实用技术 科技培训 招商引资 领导关怀 政策法规 科技动态 给我留言 联系我们
 
招商引资

  有项目缺资金

1.符合国家产业政策的好项目
2.合作方式:资产抵押、项目抵押,固定回报率;
3.有意请寄可行性报告或建议书及政府批复文件;
4.年息5-8%,年限2-15年;
5.资料收到3个工作日给答复;
6.资金不落实不收费,签订合同。

  有资金缺开发
提供技术、资金、市场
  等咨询服务

并协助编写可行性报告

本部结合需方的资源以及现有的条件(水,电,交通,厂房,场地,人力资源),提出参考项目供需方选择,需方定项后我部接受委托组织专业人员协助编写可行性报告,促使其达到招商引资的条件。

协助撰写商业计划书

商业计划书是招商引资必备的文件,是增强内部凝聚力的最佳方案,是企业发展和改革的理想帮手。本部具有在众多行业项目策划的案例和经验积累。我们历经考验的队伍将以丰富的经验同项目方共同努力,运用符合国际惯例的咨询技巧与方法,编制一个可行、高质量的融资项目的商业计划书、丰富及润色项目的商业构想内容吸引投资商。
 
  公告公示
关于开展千县万亩示范基地
第五批农业产业化国家重点龙头...
公 示
  联系我们
  地址:北京市海淀区

电话:010-57117277

传真:010- 62733339

手机:13520932888

联系人:邹晓梅

邮箱: gkmy2013@126.com

QQ: 954462645
 
• 秸秆新型复合门技术

生产成本低廉

原料为秸杆(稻草、锯末)及几种廉价丰富的普通化工原料,原料成本极低:生产过程一次成型,无需锯、钉、粘,工艺简单,生产效率高,人工费用低——以市场最常见的规格2036×783×40mm为例,每张门(白茬产品)材料费30

早期木门大多用实木板拼接而成,为达到美观的装饰效果,表面雕花或镂空,由于造价特别昂贵,使用笨重工业,易开裂等原因,这种门已基本淡出市场。后来随着三夹板、木芯板、密度板等人造板材的出现,木门的生产方法也发生了重大变化。现将市场较为普遍的几种木门的制作工艺及产品特点大致价绍如下:

框架门

生产方法是木框架外包夹板(或模压门皮),或木框架外用夹板和线条造型,工艺十分繁琐,工料费高,成本昂贵。框架门轻盈灵活,但缺点较多,容易变形,不结实,一踢就破;怕水、怕火;三夹板及线条等人造板材中的树脂成份易分解释放出甲基醛、苯等有毒气体,污染室内环境。

密度板门

生产以密度板为门体,外表雕饰造型后覆PVC膜。这种门较框架门坚固,但无木门高雅自然的质感,档次不高。这种门生产时不用拼拼凑凑,相比框架门生产工艺有所进步,但设备投入大,无法中小规模投资办厂。

实木复合门

外层以实木模压造型,内层为复合材料。这种门档次较高,但门体十分沉重,使用不便;表面为木材,怕火、怕水、易发黑:生产设备投资巨大,中小投资者根本无力涉足;成本方面,则更为昂贵,动辄上千元,中低收入的普通家庭无法接受。

总的说来,以上几种市场常见普通木门的生产方法虽各有不同,但普遍工艺繁琐,生产成本高昂,而使用性能方面大多存在怕火、变形、易产生甲醛污染等严重缺憾.

   
产品特点:

1、  高档豪华

    任意造型,款式多样,单开门、双开门、子母门等;可满足多种装饰意愿,或富丽豪华,或高贵典雅,或简约大方……款款高档,样样精美,尽显造物神工,让您一见倾心。

2、  强度高

    具有木门同样的韧性,而质地坚硬远胜于木门,抗折,抗冲击,使用安全,可胜任防盗门。

3、表面处理简单

    出模后即自带木纹,可复制各种名贵树种,表面处理直接上漆即可,十分简单;不上腻子,不掉漆;质感如木门高雅自然,纹理逼真多样,榉木、橡木、柚木、枫木、樱桃木、水曲柳……应有尽有!也可覆PVC装饰膜,方法多样!

4、  使用性能优异

    防火,防潮;耐油,耐水,耐腐蚀;隔热,隔音,办公室、居室、厨室、卫生间皆可使用不老化,不变形,不发黑,防鼠咬虫蛀,经久耐用。

5、  绿色环保

    绝不使用各类型粘结胶一类的生产原料,所以绝对不会产生甲醛、苯、氨及放射性污染,属百分百绿色环保产品。

6、  握钉力强

    握钉力极强,镙钉反复拧进退出也不滑丝。

7、  质地轻盈

一扇门仅重二十五公斤左右,质地轻盈,彻底克服了实体木门笨重的缺点,使用十分方便.

新型强化仿实木复合门与市场常见木门生产方法及主要特点对比

名称

制作方法

工艺特点

成本

产品特点

环保特点

新型强化仿实木复合门

一次模压成型

投资小工艺简单

成本低廉

坚固;质轻;防水;防火;不变形;不发黑;经久耐用

无甲醛污染

框架门

木框架外面用三夹板及线条造型或直接包固三夹板(或模压门皮)

工艺极其繁琐

成本高

使用不便;强度不高,易变形,不耐用;档次不高

甲醛污染严重

密度板门

密度板上雕刻造型外覆PVC

投资巨大工艺较为简单

成本高

坚固;笨重,使用不便;怕火,怕水;易变形,发黑,不耐用

甲醛污染极其严重

木复合门

外层以实木模压造型内衬复合材料

投资巨大工艺复杂

成本高昂

 

易产生甲醛污染

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

生产条件及经济效益(日产量20扇门)

1、  设备:小型搅拌机, 2千元。

2、  厂房:60200 m2(根据生产能力确定)

3、  流动资金:5000元左右即可。

4、  工人:5名,有无文化均可。

5、  水电:普通用电,生产无废水、废渣、废气排放。

每扇门生产成本约35元,市场售价150100元。利润150-35=115元。日利润2000元以上。 

 

 

 

 

 

 

 

 

转让方式:

 技术有偿转让, 签约付费,每县(市)一家;

1、提供全套生产技术资料,含配方、配比、生产详细工艺;

2、培训接产方学员2名,亲自操作,学会为止;

3、各地原料易购,保证所生产的产品达到国家规定的质量标准;

7、长期免费技术咨询及指导;

     

 

 


版权所有:科技创新网 电话:010-57117277 手机:13520932888 邹晓梅
邮箱:gkmy2013@126.com 在线QQ:954462645 京ICP备10047002号
关闭