首页 关于我们 组织机构 项目展示 实用技术 科技培训 招商引资 领导关怀 政策法规 科技动态 给我留言 联系我们
 
招商引资

  有项目缺资金

1.符合国家产业政策的好项目
2.合作方式:资产抵押、项目抵押,固定回报率;
3.有意请寄可行性报告或建议书及政府批复文件;
4.年息5-8%,年限2-15年;
5.资料收到3个工作日给答复;
6.资金不落实不收费,签订合同。

  有资金缺开发
提供技术、资金、市场
  等咨询服务

并协助编写可行性报告

本部结合需方的资源以及现有的条件(水,电,交通,厂房,场地,人力资源),提出参考项目供需方选择,需方定项后我部接受委托组织专业人员协助编写可行性报告,促使其达到招商引资的条件。

协助撰写商业计划书

商业计划书是招商引资必备的文件,是增强内部凝聚力的最佳方案,是企业发展和改革的理想帮手。本部具有在众多行业项目策划的案例和经验积累。我们历经考验的队伍将以丰富的经验同项目方共同努力,运用符合国际惯例的咨询技巧与方法,编制一个可行、高质量的融资项目的商业计划书、丰富及润色项目的商业构想内容吸引投资商。
 
  公告公示
关于开展千县万亩示范基地
第五批农业产业化国家重点龙头...
公 示
  联系我们
  地址:北京市海淀区

电话:010-57117277

传真:010- 62733339

手机:13520932888

联系人:邹晓梅

邮箱: gkmy2013@126.com

QQ: 954462645
 
中国农村合作组织发展研究专业委员会简介

中国农村合作组织发展研究专业委员会简介
依托高校优势 加快农村合作研究 促进新农村建设
主任委员傅泽田,副主任委员张文立、高恩复、邹东云、辛士、余海龙、张天柱,秘书长吴煜欢,副秘书长葛玉梅、肖冬生。

中国农村合作组织发展研究专业委员会的设立,是为了进一步充分发挥农村合作组织在社会主义新农村建设中的作用,把党中央、国务院《关于积极发展现代农业扎实推进社会主义新农村建设的若干意见》中提出的大力发展农村专业合作组织的要求付诸实施,认真贯彻中华人民共和国农民专业合作社法。通过对农村合组织的引导,利用中国农业大学技术、人才的优势和教学经验,加大对农村合作组织的研究,尤其是开展对农民专业合作社管理人员的培训显得更为重要。不但要提高农村干部管理水平,还要提高农民的技术知识和生产技能。通过对农村合作组织的教育培训,使一批懂经营,会管理,有奉献精神的农民更好地为农村专业合作组织作出贡献。
目前,我国农村合作组织总体上还处于发展的初级阶段,地区之间、产业之间还很不平衡,带动农户的能力还比较弱,规模还不够大,可持续发展能力还不强。特别是当前面临严峻的国际金融危机,在农产品卖难、价格下跌趋势明显的形势下,更加需要各级政府不断加大扶持力度。尽管这几年各地逐步加大了对农村合作组织的扶持力度,但与农村合作组织发展的需要相比还很不够。
专业委员会主要是组织研究中国农村合作组织的生存状况和发展理论,组织召开国内和国际农村合作组织学术研讨会,提出发展农技协的政策性建议,编辑出版相关论文集、书籍,尤其是适应农村农民科普读物的组织与编写等。为加大农村信息化“最后一公里”建设力度,充分发挥中国农大的优势,加强对农村合作组织的保护和规范管理,促进为农业增产、农民增收服务的农村合作组织的发展。


中国农技协农村合作组织发展研究专业委员会
成员名单


主任委员:

傅泽田 中国农业大学副校长

副主任委员:

张文立 中国农业大学校长助理,资产公司董事长

高恩复 中国农业大学产业处处长

辛 士 全国农业高新技术成果产品交易中心常务副主任

邹东云 中国农业大学涿州科技园及教科实验场场长

余海龙 河北欣奇典生物科技有限公司董事长

张天柱 中国农业大学农业科技园区分会副会长,北京富通环境工程有限公司总经理

秘书长:

吴煜欢 中国农业大学校产业办副主任

副秘书长:

葛玉梅 《农产品加工》杂志社执行主编

肖冬生 中国农业大学校产业办科长

 


版权所有:科技创新网 电话:010-57117277 手机:13520932888 邹晓梅
邮箱:gkmy2013@126.com 在线QQ:954462645 京ICP备10047002号
关闭