首页 > 微商案例 > 教育行业 > “新东方”教你教育行业怎么做微信?

“新东方”教你教育行业怎么做微信?

时间:2015-4-21 已查看2332次

新东方教育机构是一家集教育培训、教育产品研发、教育服务等于一体的大型综合性教育科技集团。时代在进步,知识不能落后,教育已经成为当下不能不学,不能忽略的一种知识。新东方在接入我们云平台微信端后,在我们团队精心打造的微信营销方案从技术到运营再到推广,使得新东方品牌知名度和销量一路飙升,前途无量,在经过一个月的运营和推广,粉丝量达到了69246,是一个不容小觑的客观数目。让我们随着青春的脚步去看看怎么回事吧!


激情在线,迈向青春


搭建微信端的移动门户——微网站,针对“新东方”,我们独家开发教育微信服务体系,在公众平台和3G移动门户网站上实现学校动态发布、讲座活动、名师风采、在线咨询、优惠券和大转盘及刮刮卡抽奖活动、会员卡、照片墙、一键导航、一键分享、一键拨号,互动活动、地理位置查询等功能;同时绑定教育会员卡系统,在微信端对会员进行统一的管理和信息发布。


1.jpg



东方明媚,一键升华


为新东方打通的微信端一键导航、一键分享、一键拨号,消费者只需在微信端点击一键导航、一键分享、一键拨号即可随时快速到校或者拨号咨询及分享到朋友圈等。可随时随地进行在线订购并方便商家收集管理信息,将商家已有的线下用户吸引至线上进行二次消费,提升了服务质量。消费者在线咨询订购和培训的比率比实际到校购买培训的比率上升,销售额也上升。


2.jpg



“新新”向荣,魅力无限


新东方上线之前,接进了我们的云平台管理系统。打通了微会员和在线咨询功能,从而为会员提供专属服务, 线上线下只需手机扫描关注二维码进行申请会员和在线咨询,及参加在线学院讲座活动,还可享受优惠、会员专享、参与抽奖活动等服务,后台数据库会同步录入用户的信息,凭借信息在买单的时候享受优惠。为以防用户消费之后就取消关注的情况出现,商家还可以在第一条确认信息中说明后续的优惠活动,使得用户能够持续关注并且经常光顾。


而我们提供的大转盘,刮刮卡,砸金蛋等抽奖活动,不仅引起了更多的用户积极关注,还增加了更多的粉丝和学员参加培训,提高了用户的积极性和互动性。


上一篇:“爱语文”微信公众账号,名师预约来得巧 下一篇:瑞安东方爱婴